第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦区庆祝第33个教师节

  本报讯9月8日上午,杨浦区庆祝第33个教师节大会在区少年宫举行。区领导魏伟明、邰荀、徐彬、刘东昌、顾毓静、徐建华等出席。

  徐彬向全体教育工作者致节日问候。他说,杨浦广大教育工作者要始终注重崇德修身,立德树人;要始终聚焦德高业精,厚植深耕;要始终坚持均衡优质,砥砺奋进,并希望杨浦教育人不忘初心,秉烛耕耘,持续奋进,开拓杨浦教育事业发展的新辉煌。

  大会以视频、校园微故事讲述、现场访谈、诗朗诵等形式,演绎“仁心·引导”、“丹心·引路”、“匠心·引领”、“初心·引航”四个篇章,展现杨浦教育系统第四届“感动校园”人物、杨浦区援藏教育团队、杨浦区特级教师、杨浦区见习教师和新入职教师在各自岗位立德树人的教育形象。会上,全国教书育人楷模于漪老师带领青年教师庄严宣誓。

  与会者还参观了《杨浦教育·砥砺奋进的五年》主题展,了解自党的十八大以来,杨浦教育聚力区域整体教育综合改革试点推进过程中所取得的成绩。 

  ■张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:公益广告
   第08版:五角场·文苑
和风细雨解民忧
创业热身赛迎接全国双创周
创业创新在杨浦(上)
全国双创活动周主会场落户长阳创谷
杨浦区庆祝第33个教师节
区人大常委会审议政府 采购法贯彻实施情况报告
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦区庆祝第33个教师节 2017-09-12 2 2017年09月12日 星期二