第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区党的十九大精神宣讲团成立
确保集中宣讲工作有序推进

  本报讯 11月13日上午,杨浦区学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立会暨备课会召开。

  会议指出,学习贯彻党的十九大精神事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,要认真贯彻落实中央和市委关于开展好党的十九大精神宣讲工作的部署要求,统一思想认识,以高度的政治自觉全力做好宣讲工作。

  会议强调,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“六个聚焦”,突出重点、抓住关键,把握精髓要义,全面准确深入阐释好、解读好党的十九大精神。要全力以赴、全身心投入,精心做好宣讲准备,创新宣讲方式方法,不断强化责任担当,高标准高质量圆满完成宣讲任务。要加强统筹协调,确保集中宣讲工作有序推进,加强宣讲活动组织领导,加强宣讲活动统筹协调,加大宣讲活动宣传力度,通过多形式、分层次、全覆盖的集中宣讲,引导广大干部群众全身心投入新时代中国特色社会主义伟大实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在杨浦落地生根、开花结果,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献杨浦力量、谱写杨浦篇章。

  本区党的十九大精神宣讲团由32名区内政治素质高、理论和政策水平俱佳的领导干部、区域内高校理论工作者、区委党校教师及基层理论宣讲团骨干组成。同时,本区将形成19个基层理论宣讲团,面向基层开展宣讲,把集中宣讲工作抓实、抓好、抓出成效,推动全区党员、干部和群众深入学习贯彻党的十九大精神,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。■张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:学习贯彻十九大精神
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:生活·资讯
   第06版:形象
   第07版:专题·上海作家看殷行
   第08版:焦点
公益“天使基金”首次开通现场在线申请
杨浦与新南威尔士大学签署合作备忘录
本区党的十九大精神宣讲团成立 确保集中宣讲工作有序推进
党的十九大代表周欣向区法院干警宣讲十九大精神
从高校实验室“走入”寻常百姓家
报头
杨浦时报一版要闻01本区党的十九大精神宣讲团成立
确保集中宣讲工作有序推进
2017-11-14 2 2017年11月14日 星期二