第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
利用好老工业空间资源

  本报讯 2月8日,杨浦区举行“互联网+”产业园建设工作会议。中国宝武党委副书记、总经理陈德荣,区领导李跃旗、丁欢欢出席。

  座谈会上,陈德荣感谢杨浦区对“互联网+”产业园建设发展的大力支持,并指出,中国宝武自重组以来,坚守钢铁产业根基,积极适应“互联网+”时代要求,利用原有老工业空间资源,将发展文化创意产业与城市有机更新结合起来,着力将“互联网+”产业园打造成为中国宝武转型的标杆、杨浦双创的亮点。希望区企加强合作,共同设立创新创业基金,助推产业集聚发展。希望杨浦区在政策扶持、规划布局等方面继续支持园区建设发展,园区将为杨浦科创双创提供更多的空间载体。

  李跃旗表示,杨浦区将当好服务企业的“店小二”,尽最大可能、最大努力,全力支持园区建设发展、做大做强。希望中国宝武与杨浦区两家双创示范基地加强合作、联合发展,将相关产业和项目集聚到园区,助力园区招引“隐形冠军”和“独角兽”企业,更好地实现资源共享、优势互补、相互联动、共同发展的目标。

  会前,李跃旗一行参观了上海“互联网+”产业园。■毛信慧

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:公益广告
   第08版:五角场·文苑
区委常委会召开2017年度民主生活会
利用好老工业空间资源
立足法律服务 当好服务企业的“店小二”
推动杨浦医疗卫生扶贫帮困上新台阶
“政银通”项目落户上海农商银行杨浦支行
图片新闻
问计问需企业
报头
杨浦时报一版要闻01利用好老工业空间资源 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二