第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“政银通”项目落户上海农商银行杨浦支行

  本报讯 2月8日,区市场监管局与上海农商银行杨浦支行“政银通”项目揭牌暨签约仪式在上海农商银行杨浦支行举行。区委副书记、区长谢坚钢,上海农商银行党委书记、董事长冀光恒共同为“政银通”项目揭牌。

  谢坚钢现场踏勘了“政银通”服务窗口工作情况,并指出,积极推进“政银通”项目是优化营商环境的一项有力举措。希望双方进一步深化政银合作,以“政银通”项目为抓手,加强窗口业务人员培训,不断优化完善工作流程,努力为区域内中小企业提供更加优质、便利的服务。

  上海农商银行杨浦支行作为杨浦区内首批“政银通”项目合作银行之一,旨在为企业带来一站式开户服务,免去企业开业登记时在银行与多个政府部门间往返奔走,为企业提供全流程精准化的全方位服务,优化营商环境。■张允允

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:公益广告
   第08版:五角场·文苑
区委常委会召开2017年度民主生活会
利用好老工业空间资源
立足法律服务 当好服务企业的“店小二”
推动杨浦医疗卫生扶贫帮困上新台阶
“政银通”项目落户上海农商银行杨浦支行
图片新闻
问计问需企业
报头
杨浦时报一版要闻01“政银通”项目落户上海农商银行杨浦支行 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二