杨浦时报数字报刊平台-区领导带队巡查河道
  第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导带队巡查河道

  本报讯 近日,区委书记、区第一总河长李跃旗,区委副书记、区长、区总河长谢坚钢带队开展河道巡查工作。

  李跃旗实地暗访了杨树浦港平凉路至杨树浦路段并指出,各级河长要以问题为导向,采用明查暗访等形式,掌握河道的真实现状;对存在问题和群众反映集中的河道整改要彻底,督促问题全面迅速解决;要完善河道养护长效机制,提高养护标准、加大保洁频次,确保水清岸洁,提高群众满意度。

  谢坚钢实地踏勘虬江黑山路至长海医院段,详细询问水质修复、河道整治及岸线管理等相关工作开展情况,听取部门汇报,(下转第4版)  (上接第1版)对河道周边环境整治状况给予肯定。

  据悉,虬江北侧黑山路至长海医院段是一块面积约3056平方米、沿岸长度约340米的滨河公共空间,其南侧为虬江,北侧为居民楼与长海医院。因历史原因,该地块内长期被违章搭建房屋所占据,对沿岸的景观造成一定的破坏,也使附近的居民无法共享滨水空间。经过整治,该地块现已成为周边居民休闲、健身的滨河生态空间。 ■成佳佳

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
2亿元杨浦“创业之星”全球大赛进入半决赛
杨浦与上海电机学院加强合作
区领导带队巡查河道
优质医疗资源“拓展”至社区
做好交易团组建工作对外展示杨浦形象
区人大调研优化营商环境工作
报头
杨浦时报一版要闻01区领导带队巡查河道 2018-08-09 2 2018年08月09日 星期四