杨浦时报数字报刊平台-做好交易团组建工作对外展示杨浦形象
  第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
做好交易团组建工作对外展示杨浦形象

  本报讯 8月3日,区委副书记、区长谢坚钢,副区长赵亮专题研究本区迎进博会相关工作。

  谢坚钢指出,此次进博会是市委、市政府下半年工作的重中之重,相关筹备工作即将进入决胜阶段,区内各部门要分工负责、形成合力,认真落实市委、市政府各项工作要求。同时,在服务进博会的过程中要发挥自身优势,充分利用进博会外溢效应,做好宣传、推介,更好地推动杨浦经济社会发展。

  谢坚钢要求,要加强领导、明确责任。举办中国国际进口博览会是以习近平同志为核心的党中央着眼新一轮高水平对外开放所作出的重大决策,也是我国坚定支持贸易自由化,主动向世界开放市场的重大举措,具有战略意义。各部门要高度重视,进一步加强领导、明确职责,把相关工作落实到位;要广泛发动、聚焦重点,各相关部门要广泛发动更多企业积极参与,做好交易团组建工作。同时要以最高标准、最快速度、最实作风落实内外宾接待、投资促进、维稳安保、市容环境整治、滨江景观照明建设等各项相关迎博工作的要求。要加大宣传、营造氛围。要以此次进博会主场外交为契机,精心策划杨浦“一策一页一图”,宣传总结特色亮点、对外展示杨浦形象。

  会上,区商务委汇报迎接进博会相关工作情况。区外事办、区文化局、区公安分局、区体育局、区绿化市容局等部门,各街道(镇)主要负责人作了交流发言。■项来婷

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
2亿元杨浦“创业之星”全球大赛进入半决赛
杨浦与上海电机学院加强合作
区领导带队巡查河道
优质医疗资源“拓展”至社区
做好交易团组建工作对外展示杨浦形象
区人大调研优化营商环境工作
报头
杨浦时报一版要闻01做好交易团组建工作对外展示杨浦形象 2018-08-09 2 2018年08月09日 星期四