杨浦时报数字报刊平台-区人大调研优化营商环境工作
  第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大调研优化营商环境工作

  本报讯 8月2日,区人大常委会主任魏伟明、副主任王莉静带领调研组开展优化营商环境工作调研,深入了解本区在推进“一网通办”、深化简政放权、提高政府管理和服务效能等方面的情况。

  魏伟明表示,良好的营商环境是实现杨浦高质量发展的重要基础。希望区政府及相关职能部门按照全市推进“一网通办”的总体要求和工作部署,紧扣杨浦创新驱动发展的特色,以群众感受、企业评判为标准,不断提高服务企业的质量和水平,打造更加开放、更加包容的创新创业生态系统。

  参加调研的人大代表与企业家展开互动交流,提出了加强配套设施建设、提升外贸服务能级、加大政策宣传力度等意见和建议。来自企业的负责同志交流了对杨浦优化营商环境工作的感受,对政府服务企业的温度与力度表示满意。■丁璐

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
2亿元杨浦“创业之星”全球大赛进入半决赛
杨浦与上海电机学院加强合作
区领导带队巡查河道
优质医疗资源“拓展”至社区
做好交易团组建工作对外展示杨浦形象
区人大调研优化营商环境工作
报头
杨浦时报一版要闻01区人大调研优化营商环境工作 2018-08-09 2 2018年08月09日 星期四