第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导赴控江开展基层会商日活动

  本报讯 区委副书记、区长谢坚钢,区委常委、副区长王桢,副区长陈志康、李雅平近日赴控江路街道开展区政府基层会商日活动,实地踏勘了西凤三旧改和拆违工作推进情况。

  在随后的座谈会上,听取街道今年以来各项工作情况的汇报后,谢坚钢指出,今年以来,控江路街道在重大工程推进、城市精细化管理、社区民生服务等方面真抓实干,尤其在社区事务受理中心搬迁、“唐家塔”综合整治、“e睦邻”一网通办、智慧社区建设等工作推进上执行力强,富有亮点,成效明显。下一步,控江路街道要抓好收尾,谋好开局,做到保民生,控江是成熟的居住型社区,民生工作是重中之重,要在提升民生保障和服务精准性上下功夫,让群众有更多获得感;保进博,全力做好各项接待、维稳等保障任务,为进博会顺利召开贡献力量;保安全,要全力以赴做好社区治安管理、隐患排查整治等工作,牢牢守住安全底线,确保全年各项任务圆满收官。

  谢坚钢现场还就街道提出的西凤三旧住房综合改造的问题进行了回应。

  区社建办、区发改委、区建管委、区拆违办等部门负责人进行了座谈发言。■项来婷

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
区领导赴控江开展基层会商日活动
习主席金句 令人备感振奋
杨浦全力以赴做好进博会务保障工作
区政协举行对口协商会
上海杨浦
报头
杨浦时报一版要闻01区领导赴控江开展基层会商日活动 2018-11-08 2 2018年11月08日 星期四