第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦5个街道通过第二批“无违建创建先进街镇”评审验收
坚持长效管控 提升工作成果

  本报讯 近日,区拆违办会同江浦路街道、平凉路街道、延吉新村街道、长白新村街道、四平路街道,参加市第二批“无违建创建先进街镇”评审验收会,五个街道全部通过评审验收,申报成功率达100%。

  会上,市验收小组充分肯定杨浦区以及各个申报街道在今年积极开展的创建工作,并进行了针对性提问,相关街道现场作答。验收小组专家要求杨浦的创建工作持续用力不松劲,加强无证建筑数据库管理,落实长效管理机制,继续巩固创建成果,促进市容环境提升。

  据悉,下一步,杨浦将继续深入贯彻落实市委文件精神,持续围绕无违建居村(街镇)创建工作主线,以居民群众的满意度和获得感为准绳,坚持长效管控,做好违法建筑的拆旧和止新,不断巩固和提升无违建创建工作成果。同时,积极做好后续街镇的创建、验收和申报工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
上财“青春杨浦”未来人才学院成立
图片新闻
图片新闻
探索生命教育一体化
坚持长效管控 提升工作成果
不用挂号 去看“大律师门诊”
平凉慈善义卖:爱心无界限
杨浦时报城事·三区03坚持长效管控 提升工作成果 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四