第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
平凉慈善义卖:爱心无界限

  ■记者 成佳佳

  本报讯 “从开幕式表演到陶艺原生艺术作品拍卖,‘阳光之家’学员们的努力深深感染了我们,在帮助他们找回自信的过程中,我们也乐在其中。”近日,在平凉路街道开展的一场慈善义卖中,一位社会组织负责人告诉记者。据悉,此次活动的所有拍卖品均为街道“阳光之家”学员制作,拍卖所得款项将全部用于街道残疾人援助事业。

  “学员们也有一颗想为社会作贡献的心,一味对其施以援手,总是把同情的目光投向他们,这也许并不能真正从心底里温暖他们,相反,让他们感受不到被特殊对待才是对他们真正的关爱。过去,常常是志愿者帮助残疾人群体,如今,有不少学员加入了街道的志愿者队伍,在志愿者日,宣传社会正能量的各种活动中都有他们的身影。”街道残联负责人表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
上财“青春杨浦”未来人才学院成立
图片新闻
图片新闻
探索生命教育一体化
坚持长效管控 提升工作成果
不用挂号 去看“大律师门诊”
平凉慈善义卖:爱心无界限
杨浦时报城事·三区03平凉慈善义卖:爱心无界限 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四