第04版:民生·社会
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
不断完善困境儿童救助工作

  本报讯 近年来,杨浦区救助站始终以“和你在一起——扶苗救助”服务品牌为指导,坚持以困境儿童身心健康发展为宗旨,搭建全区困境儿童互助网,协助其最终平稳社会化。

  2018年区救助站开展了冬、夏令营,让孩子们增加彼此的了解;同时为了进一步丰富寒暑假活动,还开展了“书香暖心,甜香暖胃”寒假活动,以及“甜蜜暑假”活动。另外,为了让孩子们不忘传统文化,心怀感恩,“良友相伴,缘聚月圆”及“棕爱端午”等一系列传统文化活动也如期举办,获得孩子们的一致好评。

  此外,救助站困境儿童保护中心的社工还定期上门走访,对寄养家庭进行评估等,让困境儿童救助服务以不断适应新时期救助管理的需要。■民政

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
让文明养犬成为一种自觉
推广语言文字 弘扬传统文化
不断完善困境儿童救助工作
十多年223个项目落地,小社区如何借力大设计?
杨浦时报民生·社会04不断完善困境儿童救助工作 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四