第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大杨浦代表组举行会前组团活动

  本报讯 市十五届人大二次会议将于1月27日开幕。1月3日上午,市人大杨浦代表组举行会前组团活动,焦扬、方守恩、李跃旗、谢坚钢、魏伟明等49名市人大代表参加会议。

  会议通报了关于召开市十五届人大二次会议的有关情况、指导思想和任务,明确大会有关要求,并推选魏伟明代表为杨浦代表团团长,高德毅代表为副团长,于信汇、明依,高德毅、何劲松,肖跃华、王莲青等6名代表为三个小组的召集人。

  会议讨论了市政府工作报告(征求意见稿)、市人大常委会工作报告(征求意见稿)和《上海市生活垃圾管理条例(草案)》,并分别提出了修改意见和建议。

  代表们还就市十五届人大二次会议议程、选举主席团和秘书长办法、主席团和秘书长候选人名单(草案)等进行了讨论,并酝酿提出代表议案和代表建议。■高靓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:特刊
   第04版:要闻·综合
“大调研”永在路上不停歇
市人大杨浦代表组举行会前组团活动
一季度工作要抓紧抓早 争时间抢速度
区委召开党外人士协商座谈会
昔日“沪东第一路” 未来“露天博物馆”
扫一扫
报头
杨浦时报一版要闻01市人大杨浦代表组举行会前组团活动 2019-01-10 2 2019年01月10日 星期四