第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委召开党外人士协商座谈会

  本报讯 1月7日下午,区委召开党外人士协商座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取各民主党派区委、工商联和无党派人士代表的意见建议。区委副书记、区长谢坚钢出席,区委常委、统战部部长程绣明主持,区委常委、副区长丁欢欢就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况作了说明。

  谢坚钢对党外人士提出的意见建议予以充分肯定,积极回应,并表示将认真研究,对《政府工作报告》进行修改完善。他感谢各民主党派、工商联、无党派人士一年来对政府工作的关心、支持和帮助。他说,2018年区政府工作取得的成绩,凝聚着各方的心血和汗水,也离不开各党派团体的努力付出,党外人士凝聚共识,主动担当,积极参政议政、建言献策,为促进区域经济持续健康发展作出了积极贡献。希望杨浦的党外人士能够更好地为杨浦经济发展提供支持,群策群力,共同把杨浦建设得更加美好。

  民革区委主委翟骏、民盟区委主委徐国民、农工党区委主委吴晓童、致公党区委主委李麟学、民建区委副主委许晓昀、民进区委副主委许蓓蓉、九三学社区委副主委郑棣华、台盟区委副主委庄峻斐、区工商联主席李长毅、区知联会副会长潘抒等相继发言,结合“双创”,从持续优化营商环境、建立长效精细化管理机制、提高教育服务水平、提升文化软实力等方面提出了意见和建议。■成佳佳

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:特刊
   第04版:要闻·综合
“大调研”永在路上不停歇
市人大杨浦代表组举行会前组团活动
一季度工作要抓紧抓早 争时间抢速度
区委召开党外人士协商座谈会
昔日“沪东第一路” 未来“露天博物馆”
扫一扫
报头
杨浦时报一版要闻01区委召开党外人士协商座谈会 2019-01-10 2 2019年01月10日 星期四