第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦与东方国际集团签订战略合作协议

  本报讯 1月9日,杨浦区政府与东方国际(集团)有限公司《战略合作框架协议》签约仪式举行。区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,东方国际(集团)有限公司党委书记、董事长童继生,党委副书记、总裁朱勇出席,区委常委、副区长丁欢欢主持签约仪式,副区长徐建华、东方国际(集团)有限公司副总裁季胜君代表双方签订《战略合作框架协议》。

  李跃旗表示,要抢抓战略机遇。牢牢抓住进博会战略平台、上海打响“四大品牌”、打造“一江一河”世界级浦江游览项目等重大战略机遇,进一步融通发展格局,找准东方国际集团“一体两翼三支撑”战略和杨浦“三区一基地”建设的契合点,加紧打造一批精品项目,加速“东方国际系”企业向杨浦集聚,推动集团包括新品发布、展示、推广、交易、销售等相关平台在杨浦落地。要大抓效益提升。坚持“以亩产论英雄、以效益论英雄、以能耗论英雄、以环境论英雄”,按照协议明确的方向,积极推动土地收储、存量盘活、存量工业用地转型等工作,真正实现把好地段用来做好产业,把好资源用于更加好地推动区域高质量发展。要狠抓推进落地。发扬钉钉子精神,进一步树立大局意识、责任意识和服务意识,要多沟通,及时协调解决工作推进过程中遇到的困难、矛盾和问题,通过双方共同努力,推动协议明确的相关内容尽快落地,开花结果。

  童继生指出,杨浦战略定位高,契合市委、市政府的发展要求,东方国际集团也始终坚持对标最高标准、最好水平进行转型升级。集团将结合杨浦的科创、高校等优势,借助国际化资源,集中科研力量,在杨浦丰富的历史遗存上发展、培育新的产业集群,不断擦亮杨浦品牌名片。■张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时报周末·焦点
   第03版:时报周末·悦读
   第04版:时报周末·资讯
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·特刊
   第08版:时报周末·文苑
严明政治纪律 强化政治责任
用物理上的零距离 实现情感上的心连心
杨浦与东方国际集团签订战略合作协议
以党建新气象新作为 推动各项工作迈上新台阶
让深入一线成为一种习惯
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦与东方国际集团签订战略合作协议 2019-01-12 2 2019年01月12日 星期六