第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李跃旗谢坚钢节前检查城市运行安全、慰问困难群众和社区一线工作者
确保城市运行安全 送上新一年祝福

  本报讯 千家万户喜迎新春。昨天,区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢分别检查城市运行安全、慰问困难群众和社区一线工作人员。

  李跃旗前往中原城市广场、大学路检查城市运行安全。李跃旗指出,临近春节,各行各业要按照万无一失的要求,全力落实好城市运行安全各项保障工作,努力为市民群众营造欢乐祥和节日氛围。

  “商场内监控覆盖情况如何?”在中原城市广场,李跃旗听取了商场安全保障工作相关情况汇报,针对疏散通道、安全出口是否畅通,商场监控设备覆盖情况等进行了详细询问和检查,并向工作人员坚守岗位表示感谢和敬意。李跃旗叮嘱说,“商场人流密集,安全不能松懈,不能抱有侥幸心理。要切实履行好责任,加强日常管控,保障人民群众生命财产安全,保证商场平稳有序运行。”

  位于五角场街道的大学路汇集了大量餐厅、咖啡馆、酒吧和创意工坊,年轻人群来往频繁。李跃旗一行实地检查了大学路292号建筑消防隐患整改单位,了解了隐患整改进度和整改措施。李跃旗指出,各相关部门要紧密配合,加强沟通联系,形成工作合力,依法开展整治工作,确保整改到位,不断提升沿街面貌和“特色街区”区域品质。

  谢坚钢赴平凉路街道明园村居民区慰问困难党员家庭和帮困助学结对家庭,向他们致以节日问候,并送上慰问金和慰问品。在困难党员家里,谢坚钢详细询问老人身体和生活情况,感谢其为小区建设无私奉献,并嘱咐老人保重身体,快乐生活。在帮困助学学生家里,谢坚钢亲切询问其学习和生活情况,并勉励其好好学习、再接再厉,不辜负父母和社会的关爱。

  随后来到明园村居委会,谢坚钢向居委会全体工作人员送上新春祝福,希望在新的一年,结合老旧小区实际情况,进一步加强社会治理创新,充分发动党员群众参与社区治理,深入实施垃圾分类工作;同时,切实加大对困难家庭关爱力度,把党和政府的温暖传递下去,不断提升居民群众的幸福感和满意度。

  ■记者 张蓓   成佳佳

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生·社会
   第03版:焦点
   第04版:时报周末·悦读
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·影视
   第08版:时报周末·特刊
区总工会召开六届五次全会
确保城市运行安全 送上新一年祝福
杨浦举行2019年机关干部迎春团拜会
多措并举 确保春节期间安全祥和
春节菜篮子不打烊
报头
杨浦时报一版要闻01确保城市运行安全 送上新一年祝福 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六