第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦举行2019年机关干部迎春团拜会

  本报讯 2月1日下午,2019年杨浦区机关干部迎春团拜会在沪东工人文化宫大剧院举行。区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,区人大常委会主任魏伟明,区政协主席邰荀等区四套班子领导与区各部门单位代表欢聚一堂,共辞旧岁。

  团拜会上,李跃旗、谢坚钢、魏伟明、邰荀向大家送上新春祝福。区机关干部自编自演,以歌舞、三句半、小品、情景剧等形式,献上了精彩的文艺节目。在歌舞《不忘初心》的欢快乐曲中,本次机关干部迎春团拜会顺利落下帷幕。

  参加本次团拜会的还有区各部、委、办、局,区法院、检察院,各街道、镇,各群众团体等单位的党政主要负责人、机关党(总)支部书记、机关工会主席、机关干部代表等。(相关报道刊第3版)■张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生·社会
   第03版:焦点
   第04版:时报周末·悦读
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·影视
   第08版:时报周末·特刊
区总工会召开六届五次全会
确保城市运行安全 送上新一年祝福
杨浦举行2019年机关干部迎春团拜会
多措并举 确保春节期间安全祥和
春节菜篮子不打烊
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦举行2019年机关干部迎春团拜会 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六