第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
春节菜篮子不打烊

  本报讯 辖区内各菜市场近日吊灯笼、挂彩旗,增加传统“年味”。国有菜市场充分发挥主渠道作用,引导各菜市场开展打折促销、体验促销、品牌商品营销、组合营销等多种营销活动,丰富主副食品的品种和数量。

  各菜市场提前与批发市场和产销对接合作社进行沟通,组织适销对路的农副产品货源,开辟临时储存场所。同时,落实市政府关于暂停活禽销售通知,组织好冷鲜禽、分割禽市场供应,以满足群众需求。

  菜量供应充足了,那菜价是否会保持平稳呢?区商务委工作人员告诉记者,节日期间,各菜市场将加强对菜价的监测,防止哄抬物价和囤积居奇等扰乱市场行为,并落实专人做好菜价统计,及时掌握市场动态。

  针对春节期间经营户集中返乡过年可能引发菜市场关门的情况,区商务委提前组织慰问与协调,确保春节期间区内所有菜市场不打烊。各菜市场还将提供代客加工、代客购物、送货上门等服务,为市民提供更为便利、优质的生活服务。■高靓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生·社会
   第03版:焦点
   第04版:时报周末·悦读
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·影视
   第08版:时报周末·特刊
区总工会召开六届五次全会
确保城市运行安全 送上新一年祝福
杨浦举行2019年机关干部迎春团拜会
多措并举 确保春节期间安全祥和
春节菜篮子不打烊
报头
杨浦时报一版要闻01春节菜篮子不打烊 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六