第03版:焦点
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
欢聚一堂辞旧岁 凝心聚力创辉煌

  ■记者 张蓓 文   朱良城 摄

  本报讯 昨日下午,沪东工人文化宫大剧院内喜气洋洋,一片欢乐祥和的景象。2019年杨浦区机关干部迎春团拜会在这里举行,区四套班子领导与区各部门单位代表欢聚一堂,共辞旧岁。

  团拜会分为“缘聚杨浦”“心系杨浦”和“共建杨浦”三个篇章。区机关干部以“凝心聚力,再创辉煌”为主题,把近年来杨浦经济社会发展成果交织穿插、聚焦融合,自编自演的15个节目相继登台。诗朗诵《杨树浦礼赞》、三句半《睦邻情、杨浦梦》、小品《家门口服务惠民生》、Rap《“桥”我们精彩》等演出内容,紧贴杨浦转型发展实际,迅速点燃整个会场喜乐热闹的气氛,不仅展现了杨浦区机关干部昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,也引发了现场观众的强烈共鸣。演出最后,在歌舞《不忘初心》的悠扬歌声和观众此起彼伏的掌声中,本次机关干部迎春团拜会顺利落下帷幕。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生·社会
   第03版:焦点
   第04版:时报周末·悦读
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·影视
   第08版:时报周末·特刊
欢聚一堂辞旧岁 凝心聚力创辉煌
杨浦时报焦点03欢聚一堂辞旧岁 凝心聚力创辉煌 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六