第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导检查节日安全工作

  本报讯 区委副书记、区长谢坚钢近日前往江湾清真寺、基督教沪东教堂、法善庵进行节前安全生产检查。

  谢坚钢一行重点检查消防安全管理,对烧香祈愿期间防火措施的落实情况进行了查看和询问,检查了疏散走道、安全出口是否畅通,灭火设施、器材是否完好有效,了解春节期间宗教场所的值班制度及开放情况。谢坚钢要求,宗教活动场所要加强安全管理和工作人员安全知识培训,定期对消防器材、设施进行检查,保证正常使用,要加强对香火供奉的规范管理,特别是春节期间,要做好群众疏导、分流工作。同时要求相关部门提前做好宗教活动场所周边交通管理工作,保障道路交通环境安全、有序。

  随后,谢坚钢一行在国定路桥对虬江进行巡河,实地查看水体治理效果及河道周边存在的问题。■成佳佳

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:生活·资讯
   第06版:评论
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
新年新气象 立足岗位开好头起好步
区领导检查节日安全工作
解放思想再出发 勇立潮头再发力 转变作风再加压
理解改革开放的历史进步性
春在千门万户中
报头
杨浦时报一版要闻01区领导检查节日安全工作 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二