第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
争当“护绿人”
水丰路小学的“红领巾”在认养树木上挂上铭牌。

  本报讯 今年3月12日是我国第41个植树节。当天下午,全区各街镇绿委在黄兴公园举办以“园艺进家庭,绿化美生活”为主题的杨浦区2019年植树节主题宣传活动。

  现场共计发放宣传资料2000余份,盆花900余盆,通过张挂彩旗横幅、宣传画、黑板报、宣传版面等形式,展示了本区近年来的绿化建设与管理成果,倡导广大市民自觉树立种绿、爱绿、护绿、守绿意识。

  与此同时,杨浦区2019年全民义务植树活动、树木认建认养活动宣传也在黄兴公园内如火如荼展开。上海人力资源社会保障局咨询服务中心、水丰路小学、控江幼儿园等单位和学校现场领取了认养证书。水丰路小学、控江幼儿园的“护绿队”来到公园内的各个绿地担当起了保洁志愿者,捡拾隐藏在草丛中的垃圾,积极倡导文明游园。■高靓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:专题
如何让AI场景实现实地应用?
本区部署代表建议政协提案办理工作
查错纠弊 做促进经济发展的“强心剂”
争当“护绿人”
报头
杨浦时报一版要闻01争当“护绿人” 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四