第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
多彩社区文化 扮靓和谐生活

  ■记者 高靓 文/摄

  本报讯 3月12日上午,“畅想中华富强梦,建设美丽新控江”——控江路街道2019年基层公共文化创全系列主题活动举行。

  现场,热闹的大合唱率先拉开了本次活动的序幕,紧接着,诗朗诵、歌伴舞、戏曲体操、情景剧、京剧、时装表演等一系列精彩节目轮番上演,集中展示了控江居民多姿多彩的文艺风采,将活动推向了一个又一个高潮。

  据悉,街道下一步还将以社区居民需求为出发点,以社区党员、群众、青少年为载体,以社区居民满意为目标,积极开展体育竞技、巧手纸艺、展示展览等丰富多彩的社区文化活动,打造特色社区文化品牌,进一步满足居民日益增长的精神文化需求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:专题
居民自己商议 自己办理 自己监督
一对一带教 抓实党建“接力棒”
多彩社区文化 扮靓和谐生活
深夜银行卡内余额被盗取
量身定做 打造乐业空间2.0版
杨浦时报城事·三区03多彩社区文化 扮靓和谐生活 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四