第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
暑托班里学垃圾分类
在齐齐哈尔路第一小学办班点内,区垃圾分类宣讲团的讲师正在传授分类知识,开展分类互动游戏。

  本报讯 7月8日,本市小学生“爱心暑托班” 正式开课。杨浦15个办班点、32个爱心暑托班的孩子们开启了丰富快乐的暑期生活。

  垃圾分类课程成为今年爱心暑托班的“标配”课程。7月9日,杨浦区垃圾分类宣讲团首站来到齐齐哈尔路第一小学。宣讲团成立于今年6月5日,以区绿化市容局工作人员为主力,共有讲师100人。本次垃圾分类宣讲走进暑托班计划派送52次,内容包括垃圾分类宣传课堂与垃圾分类实践。“通过宣讲课堂让小朋友们不仅知道为什么要分类,更要知道怎么分类,树立‘我要分类’的意识。”区绿化市容局负责人表示。(相关报道刊第2版)

  ■记者 成佳佳 文/摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
世界技能博物馆首批展品在互联宝地交接
“抱团”科技园区 “点靓”美丽街区
暑托班里学垃圾分类
区扫黑除恶专项斗争领导小组会议举行
在位就要有为
报头
杨浦时报一版要闻01暑托班里学垃圾分类 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四