第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
军地联欢会 奏响青春正能量
图为部队官兵与达人秀选手共同表演海派魔术《魔幻奇迹》。

  ■记者 毛信慧

  本报讯 近日,由四平路街道、某部队参谋部联合主办的“赞颂辉煌成就,军民同心筑梦”联欢晚会在某部队礼堂举行。

  晚会由来自军地双方的两名主持人共同主持。在战士们的拉歌声中晚会拉开序幕,随后歌伴舞、杂技、小品、相声、魔术表演、独唱等10个精彩节目轮番上演。本次演出的节目均由部队官兵和上海娱涵魔术杂技团的演员们精心编排,艺术表现形式的有机融合让晚会高潮迭起,不时激起全场观众的阵阵掌声。子弟兵们的精彩节目,表现出战士们英勇的气概和将青春奉献给祖国的决心。晚会在全场高唱《我和我的祖国》中落下帷幕,大家用音乐传递正能量,用歌声诉说了对党和祖国的热爱之情。

  整场晚会充分体现了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的双拥主旋律,不仅为人民子弟兵送去了一场精心准备的文化盛宴,更向远离亲人、坚守岗位、守护祖国平安的“最可爱的人”带去诚挚的慰问和关怀。来自驻沪部队约200余名官兵观看了演出。

  长期以来,四平路街道与共建部队通过开展“五进三送”等系列活动,丰富了部队官兵的军旅生活,也为文明社区的建设增添了别样的风景。四平路街道服务办相关负责人表示,今后街道将进一步提升双拥工作水平,紧密军民关系,促进军民融合发展,争取双拥工作更上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:焦点
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第08版:五角场·文苑
激发自治动力 形成可复制“加梯”模式
以棋会友 “棋”乐无穷
为悬铃木“输液”防虫
军地联欢会 奏响青春正能量
江浦开展存量违建“清零行动”
杨浦时报城事·三区03军地联欢会 奏响青春正能量 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二