第06版:生活·资讯
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海新增“城市通票”

  据新华网 上海3家5A级景区——上海科技馆、东方明珠广播电视塔和上海野生动物园日前联合携程旅行网推出城市通票“精品套餐”,旨在普惠中外游客。

  上述四家机构同时签订战略合作协议,将在市场开发联合营销、文创产品资源整合、科普活动策划合作共享、管理运行体制机制学习交流等方面开展合作。

  全新推出的城市通票套餐按有效期及3家景区的体验项目内容分为一日游、二日游、三日游等3款,每款价位分为成人票和学生票两档。中外游客通过线上购买通票、在通票有效期内刷二维码游览所选项目。

  上述套餐是继今年6月,沪上近百家A级景区联合携程平台推出“城市通票”的全新补充。6月时推出的“城市通票”按照激活卡后有效期及可选景点数量分为6款。据在线购票平台统计,迄今约25%“城市通票”消费者为入境游客。

  相关负责人介绍,全新的系列套餐新增学生票价位档、聚焦沪上3家5A级景区,则更多地考虑到来沪研学的中外学生日益增多,突出科普研学特色。

  上海市旅游行业协会秘书长许婷介绍,上海陆续推出不同种类的“城市通票”,除了为国内外游客提供实惠的价格,一站式、扫码的服务也有助于提高游览便利度,有助于吸引入境游客。

  上海市文化和旅游局统计,今年上半年上海共接待433.9万入境游客。■陈爱平

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:焦点
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第08版:五角场·文苑
“上海青年骑士团”何以爆冷成赢家
路面“打理”有了技术规范
启动营商环境3.0版改革
多方加大“菜篮子”储备
上海新增“城市通票”
图片新闻
杨浦时报生活·资讯06上海新增“城市通票” 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二