第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求
李跃旗主持,审议关于本区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案

  本报讯 9月6日,区委常委会召开会议,审议同意关于本区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及动员大会方案的汇报、关于本区综合行政执法改革所涉机构编制事项的请示。区委书记李跃旗主持会议并讲话。

  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央意见要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴、运用第一批主题教育的成功经验,切实抓好处级以上领导班子和领导干部主题教育,扎实做好基层党支部的学习教育和检视整改,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  会议指出,要通过此次综合行政执法改革,深入推进生态环境保护、市场监管和文化市场监督管理以及检查执法类工作,更好服务全区改革发展大局。

  会议还研究了其他事项。

  ■瞿伟

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:专题
   第06版:评论
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
区人大常委会审议家庭医生制度建设情况
全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求
提高政治站位 压紧压实责任 加强组织领导
图片新闻
杨浦区沪东老年护理院介绍“90后”护士团队先进事迹
报头
杨浦时报一版要闻01全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二