第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦开展现制现售饮用水设备联合执法
保障居民饮水卫生安全

  近期,区卫生健康委员会监督所联合区城管执法局,开展了现制现售饮用水设备专项监督检查工作,严肃查处现制现售饮用水设备各类违法违规行为。

  日前,区卫生健康委监督所与城管部门开展了多次联合执法,对4台无证经营的现制现售饮用水设备进行了取缔。

  为进一步落实无证现制现售饮用水设备的取缔工作,前期卫生监督员对辖区内饮用水设备进行了排摸和调查,明确无证设备的数量和具体摆放地址,与无证经营者进行沟通,并告知其存在违法行为。联合执法人员主动联系小区物业和居委会,将联合整治工作向他们进行了解释。在街道、居委会、物业和居民的积极配合下,整治无证经营现制现售饮用水设备的联合执法工作顺利完成,消除了居民的饮水卫生安全隐患。

  下一步,区卫生健康委监督所和区城管部门将继续开展联合整治工作,一一清理隐藏在居民小区内的卫生状况不佳、无证经营的现制现售饮用水设备,切实保障居民家门口的饮水卫生安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:专题
   第06版:评论
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
做大社区治理支持资金的“蓄水池”
大美殷行 以画寄情
玩VR游戏 学法律知识
5支团队入围“百强巅峰对决”
区人大常委会审议家庭医生制度建设情况
保障居民饮水卫生安全
杨浦区沪东老年护理院介绍“90后”护士团队先进事迹
杨浦时报城事·三区03保障居民饮水卫生安全 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二