第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委第三巡回指导组调研杨浦科创双创工作

  本报讯  9月26日,市委“不忘初心、牢记使命”第三巡回指导组组长孙建平、副组长刘琪带队调研杨浦区科创双创工作,区领导李跃旗、程绣明陪同。

  指导组一行参观了创智天地大创智展厅,走访了商米科技公司,并听取了创智天地及商米科技公司有关情况介绍。随后,指导组来到长阳创谷,在造就公司观看了杨浦区科创双创视频短片,听取了园区及入驻企业有关情况介绍,并走访了英语流利说公司、埃森哲(中国)数字创新中心,深入听取企业发展情况及相关意见建议。

  调研中,孙建平对区委、区政府服务创新创业的思路理念和务实举措给予充分肯定,并指出,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记关于创新创业的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,坚持把“三区联动,三城融合”这张蓝图绘到底,加快“三区一基地”建设,让杨浦人民生活更美好。

  李跃旗表示,要坚持双创航船上“众人划桨,没有看客”的理念,抓住开展主题教育的契机,深化“三区联动,三城融合”,努力形成资源共享、优势互补、相互联动、共同发展的良好格局,为上海科创中心建设做出更大贡献。

  ■祖之

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:壮丽70年 奋斗新时代
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:壮丽70年 奋斗新时代
   第06版:壮丽70年 奋斗新时代
   第07版:壮丽70年 奋斗新时代
   第08版:壮丽70年 奋斗新时代
上海城市空间艺术季在杨浦滨江开幕
他们是城市荣光!
国歌展示馆改扩建工程竣工
市委第三巡回指导组调研杨浦科创双创工作
传承红色基因 增强忧患意识 做好本职工作
第六届“杨浦好儿女”揭晓
区领导带队开展国庆安全大检查
报头
杨浦时报一版要闻01市委第三巡回指导组调研杨浦科创双创工作 2019-10-01 2 2019年10月01日 星期二