第03版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦足球超级联赛落幕

  ■记者  高靓

  本报讯  日前,2019年上海城市业余联赛项目系列赛——杨浦足球超级联赛(以下简称杨超联赛)在杨浦区体育活动中心落幕。

  今年的杨超联赛分为超级组、甲级组、中老年组三个组别,参赛队员既有复旦大学等区域内高校的教职工,也有戴尔、EMC等企业,还有长白新村街道、平凉路街道等社区机关干部组成的球队,充分体现了校区、园区、社区的联动交流,凸显了“助力双创、一起上赛场”的办赛初衷。经过近5个月的激烈角逐,最终决出三个组别的冠军和各类单项奖项。

  今年杨超联赛最大的特点在于采用了升降级制度,杨浦足协对所有注册的业余俱乐部从2015-2018年的比赛成绩进行统计排名,积分榜排名前10的球队进入超级组,排名11-22的球队进入甲级组。

  另据悉,杨超联赛于2018年被上海市体育局评为上海城市业余联赛十佳赛事,杨浦区足球协会被中国足球协会评为全国20家优秀基层单位。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:壮丽70年 奋斗新时代
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:壮丽70年 奋斗新时代
   第06版:壮丽70年 奋斗新时代
   第07版:壮丽70年 奋斗新时代
   第08版:壮丽70年 奋斗新时代
“百戏”争鸣 为祖国庆生
环同济创新艺术空间揭牌
文明旅游
“诚信,是我的座右铭”
国歌展示馆改扩建工程竣工
杨浦足球超级联赛落幕
传承红色基因 增强忧患意识 做好本职工作
区领导带队开展国庆安全大检查
杨浦时报壮丽70年 奋斗新时代03杨浦足球超级联赛落幕 2019-10-01 2 2019年10月01日 星期二