第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神以及全市党员负责干部会议精神
把思想和行动统一到全会精神上来 加快推进“三区一基地”建设
杨浦召开全区党政负责干部会议 李跃旗谢坚钢魏伟明邰荀邓小冬出席

  本报讯 11月3日,杨浦召开党政负责干部会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神以及全市党员负责干部会议精神。区委书记李跃旗主持会议并强调,全区各部门单位都要迅速行动,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习、宣传、贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与学思践悟新思想紧密结合,与抓好抓实当下重点工作紧密结合,加快推进“三区一基地”建设,为实现国家治理体系和治理能力现代化贡献杨浦的智慧和力量。

  区委副书记、区长谢坚钢传达全市党员负责干部会议精神。区委副书记邓小冬传达党的十九届四中全会公报精神。区人大常委会主任魏伟明、区政协主席邰荀等区四套班子领导出席。

  李跃旗指出,要以高度的思想自觉认真组织学习。要全面系统学,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重要命题,全面把握、深刻领会其重要意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证。要以上率下学,区四套班子领导要带头学、作表率,把全会精神及时、全面、准确地传达到全区各级党政组织。要系统地制定安排好学习计划,分层次、全覆盖地开展学习研讨,把学习全会精神作为干部培训的重要内容。

  李跃旗指出,要以高度的政治自觉广泛开展宣传。要以宣传扩大共识,研究制定切实有效的宣传方案,深入机关、校园、社区、园区和企事业单位,精心组织丰富多彩的线上报道和线下宣讲。要以宣传凝聚人心,结合“一线工作法”深入群众,推动党的理论成果走近群众,用群众喜闻乐见的形式让全会精神深入人心、家喻户晓。

  李跃旗强调,要以高度的行动自觉切实抓好贯彻。要抓好今年工作收尾,认真对标市委、市政府年初确定的各项目标任务,把治理效能最终体现在杨浦高质量发展上、体现在杨浦群众高品质生活上。要抓好明年工作谋划,把全会精神作为区委学习讨论会、区委全会的重要内容,结合“十四五”前期重大问题研究,科学谋划明年乃至未来五年工作,确保明年工作开好局、起好步。■记者 张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:形象
区人大首次开展履职评议
把思想和行动统一到全会精神上来 加快推进“三区一基地”建设
学深悟透 找准查实 边查边改
南非贸易港上海运营中心落地杨浦
中欧经济文化双引擎助力进博
杨浦国家创新型城区高层战略咨询会举行
报头
杨浦时报一版要闻01把思想和行动统一到全会精神上来 加快推进“三区一基地”建设 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四