第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中欧经济文化双引擎助力进博

  本报讯 11月5日,“投资上海——选择杨浦”暨中法建交五十五周年《凯旋门-和平记忆之地与博爱象征》法中文化友谊展开幕。区政协主席邰荀、副区长赵亮出席开幕式。

  本次活动由上海市杨浦区政府、上海市外国投资促进中心(上海市唯一一家市级双向投资促进机构)与中心国际招商大使、上海市政府白玉兰奖获得者杜雅特先生,面向出席第二届进博会的欧洲企业代表团以及在沪的欧洲中小型企业举办,旨在充分发挥进博会的溢出效应,向在沪的法国(法语系)企业介绍上海及杨浦投资营商环境,分享中小企业在沪发展经验,促进中欧经贸投资合作。

  为加强中法企业家之间的人文羁绊,活动现场,法国国家古迹中心(CMN)与杜雅特园区(DPark),以及入驻园区企业MaFrance公司联合举办的《凯旋门-和平记忆之地与博爱象征》法中文化友谊展正式揭幕。据悉,此次展览将为期3个月,举办地为杜雅特园区。■高靓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:形象
区人大首次开展履职评议
把思想和行动统一到全会精神上来 加快推进“三区一基地”建设
学深悟透 找准查实 边查边改
南非贸易港上海运营中心落地杨浦
中欧经济文化双引擎助力进博
杨浦国家创新型城区高层战略咨询会举行
报头
杨浦时报一版要闻01中欧经济文化双引擎助力进博 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四