第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海市阳光体育大联赛,趣味项目受欢迎
打造青少年精品体育赛事

  ■记者 高靓 文   朱良城 摄

  本报讯 11月1日,2019年杨浦区中小学生阳光体育大联赛田径运动会暨小学生趣味运动会,在杨浦体育场拉开帷幕,全区97所中小学的2000余名学生参赛。本次运动会为期3天,除了田径常规项目外还增设了趣味项目。11月1日,趣味赛道设置了“车轮滚滚”“骑士竞速”“勇敢者之路”和“超级障碍赛”4个项目,兼具游戏性和竞技性。11月3日、4日则分别进行初中组(413人)、高中组(218人)田径比赛和小学组(562人)田径比赛。

  据悉,今年是上海市阳光体育大联赛举办的第13年,这一活动已发展成为重要的青少年体育赛事品牌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:形象
优化越江通道布局 完善路网结构
打造青少年精品体育赛事
如何成为“小小健康管理师”?
杨浦国家创新型城区高层战略咨询会举行
学深悟透 找准查实 边查边改
杨浦时报城事·三区03打造青少年精品体育赛事 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四