第04版:形象
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦时报2020年征订工作已经启动
“上海杨浦”APP
“上海杨浦”微信公众号

  《杨浦时报》创刊于1996年10月,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”,以“关注发展,服务民生”为己任,围绕中心把握导向、关注民生办出特色,面向基层传递党的声音、反映社情民意、弘扬社会正义、传播先进文化,为广大市民提供最新鲜、最实用的信息资讯。

  2020年《杨浦时报》发行工作已启动,面向全区发行,实行有计划向广大读者赠阅。现就有关事项敬告读者:

  1、2020年《杨浦时报》的发行对2019年的订户(个人或单位)将延续一年,无需再办理手续,由所属邮局继续投递。

  2、部分单位需增加《杨浦时报》,可与《杨浦时报》发行部联系,酌情解决。

  3、《杨浦时报》投递范围仅限于杨浦区域内,外区地址一律不受理投递。原在本区工作现已离退休的订户,由原单位(主管部门)负责登记。

  4、本区各社区(街道)的事务受理中心、文化活动中心、党员服务中心、卫生服务中心、睦邻中心,及本区所属公园的《杨浦时报》免费发放点,继续由所属邮局投递。

  敬请广大读者理解、支持《杨浦时报》发行工作。

  咨询电话:25033860

  欢迎广大读者扫码关注“上海杨浦”APP、“上海杨浦”微信公众号  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:形象
杨浦时报2020年征订工作已经启动
杨浦时报形象04杨浦时报2020年征订工作已经启动 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四