第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中宣部宣教局到国歌展示馆调研

  本报讯 11月30日,中宣部宣教局局长常勃一行来杨浦调研,实地参观了国歌展示馆。市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏,区委书记李跃旗,区委常委、宣传部部长刘东昌陪同。

  常勃一行观看了《国歌声声嘹亮》《行远不忘初心》红色主题宣传片,深入了解国歌诞生的时代背景、创作过程、立法历程等。

  常勃指出,国歌展示馆展示了国歌所蕴涵的强大精神力量,无论在战争时期还是和平年代都需要伟大的国歌精神激励各族人民奋勇向前,国歌展示馆申报全国爱国主义教育基地具有重要的现实意义。

  把党的光荣传统发扬好、继承好,把国歌的故事讲述好、传承好。国歌展示馆作为杨浦乃至上海最具特色的红色场馆之一,始终致力于打造爱国主义教育的主阵地,传承国歌精神的弘扬地,音乐和电影的传播地以及文化栖息地。■宗禾

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
“三微治理”新时代上海社区工作法论坛在杨浦举办
中宣部宣教局到国歌展示馆调研
推动互联宝地园区进一步建设发展
提升创新策源能力 推动科技园高质量发展
杨浦首批机关组织生活基地揭牌
报头
杨浦时报一版要闻01中宣部宣教局到国歌展示馆调研 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二