第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大杨浦代表团开展会前组团活动

  本报讯 焦扬、谢坚钢、魏伟明等市人大代表近日出席市十五届人大三次会议代表会前组团活动。

  代表们推选了杨浦代表团团长、副团长和各小组召集人,魏伟明被推选为团长,高德毅为副团长。

  代表们针对市政府工作报告(征求意见稿)、市人大常委会工作报告(征求意见稿)、《上海市推进科技创新中心建设条例(草案)》(征求意见稿)等提出了修改建议,并就代表议案与建议、批评和意见等进行了酝酿讨论。

  代表们表示,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,贯彻落实中央和市委决策部署,以饱满的热情认真参加市十五届人大三次会议,认真审议好市人大常委会、“一府两院”工作报告及《上海市推进科技创新中心建设条例(草案)》等,依法行使好选举权和表决权,为全面完成大会各项任务作出努力。■高靓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
市人大杨浦代表团开展会前组团活动
尚浦领世双子塔动工 开启城市“智慧之眼”
最美报人滨江跑
全区156家年度经济贡献重点企业获表彰
同济附属新江湾城实验学校奠基
发挥高校资源优势 进一步提升杨浦教育卫生品质
报头
杨浦时报一版要闻01市人大杨浦代表团开展会前组团活动 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二