第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
最美报人滨江跑

  本报讯 在被称为“最美生活秀带”的杨浦滨江,上海报业集团的近百名青年日前顶风冒寒、携手并肩,开启了2020年的第一跑。

  区委书记谢坚钢,上海报业集团党委书记、社长裘新,上海报业集团党委副书记、总经理、副社长陈启伟,上海报业集团党委副书记、解放日报社党委书记、社长李芸,上海报业集团纪委书记、工会主席刘可,区委常委、宣传部部长刘东昌出席滨江跑活动,共同为上报青年加油助威。

  “最美报人滨江跑”集体“打卡”了习近平总书记去年11月踏足过的杨浦滨江,通过健身跑、益智跑的方式践行“四力”,用奔跑的姿态展现“最美报人”风采;更用奔跑的激情迎接融合转型、打造智媒体矩阵的新挑战。■宗禾

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
市人大杨浦代表团开展会前组团活动
尚浦领世双子塔动工 开启城市“智慧之眼”
最美报人滨江跑
全区156家年度经济贡献重点企业获表彰
同济附属新江湾城实验学校奠基
发挥高校资源优势 进一步提升杨浦教育卫生品质
报头
杨浦时报一版要闻01最美报人滨江跑 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二