第03版:城事·三区
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
殷行推出2020年优化营商环境八项举措
栽好梧桐树 引得凤凰来

  ■记者 张蓓

  本报讯 殷行街道日前召开优化营商环境领导小组工作会议,围绕“既要沉下心来优环境,栽好梧桐树;又要主动出击抓项目,引得凤凰来”的主题,推出2020年优化营商环境八项举措。

  记者在会上获悉,2019年,街道成立优化营商环境领导小组,推动优商工作有序进行,全年走访企业200余次、商会企业68次,收集企业诉求23个,问题解决率100%。在殷行街道商会成立大会上,商会功能型党支部同时成立,完成了商会党支部与中国银行包头路支行党建联建、10家企业与西藏拉孜县10个村对接扶贫工作,并举办了为企业家送健康等活动。

  2020年,殷行街道优化营商环境八项举措包括:搭建一个党建合作交流平台,建立健全领导干部走访机制和公务员定点联系等整套服务机制,形成一个方便企业了解、掌握政策的“政策包”等,全面、有序、稳步推进优化营商环境工作。街道相关负责人表示,将以企业需求作为根本导向,建立长效联系企业的制度,为有效解决企业问题提供助力,并提炼一批可借鉴、可推广的有效做法,通过做实做细优化营商环境工作,切实提升企业集聚度、活跃度和感受度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
共建共享 打造“街校企”党建共同体
长海路街道慈善月启动
四平打造社区治理生态圈
栽好梧桐树 引得凤凰来
畅论经济形势与资本市场机遇
杨浦时报城事·三区03栽好梧桐树 引得凤凰来 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二