第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开例会
严格落实复工后防范措施 推进大数据平台开发利用

  本报讯 2月10日,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开例会,区委书记谢坚钢,区委副书记、区长薛侃出席会议并讲话。区领导周海鹰、李雅平、赵亮、王浩出席。

  谢坚钢指出,疫情防控工作仍处在关键时期,各部门、各单位要坚持从严从紧,坚持“防输入、防扩散”双措并举不动摇,全力以赴防控疫情。要严格落实复工后的防范措施,对复工企业疫情防控工作操作流程提出明确指导意见;严格做好小区的封闭管理,严防死守,坚决阻断疫情;严格执行重点地区来沪人员管控,落实好居家观察各项措施。要未雨绸缪,加强对区域内高校的服务和指导,切实做好教育系统疫情防范工作。

  薛侃指出,要围绕疫情防控工作的新要求、新变化,尽快落实相应的场地、物资、专业力量。要积极推进大数据平台开发利用,学习借鉴兄弟区好的经验做法,强化数据统一采集、规范管理,切实为基层减负。要依法依规、人性化开展工作。要加强企业对接和服务,落实好支持中小企业的十条新政。要在建立军地沟通协调机制的良好基础上,积极探索校地沟通协调机制,进一步加强联防联控。

  区领导小组办公室通报区疫情防控工作情况和迎检工作准备情况,区民政局、区投促办作重点情况汇报。■记者 张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:专题
全力防控疫情 推动区域经济社会平稳有序发展
区领导深入社区检查疫情联防联控工作
严格落实复工后防范措施 推进大数据平台开发利用
区政府工作会议研究部署季度工作
杨浦区重大工程专题会议召开
报头
杨浦时报一版要闻01严格落实复工后防范措施 推进大数据平台开发利用 2020-02-13 2 2020年02月13日 星期四