第03版:专题
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
五角场街道“两新”组织企业商米科技捐赠100万元设备
硬核“神器”助力雷神山医院

  ■记者 高靓

  本报讯 为更好助力武汉抗疫前线医护工作人员,提高医院诊疗效率,近日,五角场街道“两新”组织企业商米科技向雷神山医院捐赠了价值100万元的硬核“神器”—— SUNMI L2 手持数据采集器,以实际行动履行民营企业的社会责任,在疫情防控阻击战中守初心、担使命。

  据了解,SUNMI L2是一款智能三防数据采集器,主要用于医院数据信息采集,帮助医院实现患者建档、诊疗、护理的全流程智能化信息管理,可有效提高诊疗效率。

  疫情面前,分秒必争。大局之下,商米党支部的党员们果断放弃春节与家人团聚的机会,挺身而出,加班加点赶制智能手持设备。“在得知武汉市雷神山医院正在建设的消息后,商米就积极与医院信息系统承建主体责任方取得联系,免费提供一批手持智能设备用于医疗信息采集和管理,希望能为武汉防控疫情尽一份力。”商米集团高级副总裁李新德表示,“我们第一时间成立了雷神山医院设备捐赠工作小组,从最初的设备调试,到物流运输、现场接收及后续的技术服务支持,都由专人跟踪协调推进,确保雷神山医院的这批设备最快速、最高效地投入使用。”日前,SUNMI L2 设备已调试完毕,并通过雷神山医院信息筹备小组的测评。

  据悉,商米科技积极响应防范号召,成立应对新冠肺炎应急工作组并启动针对疫情防控的预案。每日对员工的健康和行程进行统计,做好返沪员工隔离等防范措施。同时,对办公区域进行全面消毒,严格执行员工上岗前动态体温监测,并提醒员工上班必须注意做好手部清洁、佩戴口罩等事宜。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:专题
用科技的力量助力战“疫”
守住离居民最近的“战场”
硬核“神器”助力雷神山医院
居民心系社区捐赠1万只口罩
全力防控疫情 推动区域经济社会平稳有序发展
杨浦时报专题03硬核“神器”助力雷神山医院 2020-02-13 2 2020年02月13日 星期四