第03版:专题
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
居民心系社区捐赠1万只口罩

  ■记者 毛信慧

  本报讯 2月10日上午,一辆后备箱装得满满当当的车辆驶入四平路街道办事处,让工作人员大吃一惊的是,车内装了1万只准备捐赠的口罩。

  “现在全民战‘疫’,我想为社区做点事情,请你们收下。”捐赠人张冬梅指着车里几大箱口罩,说完又打趣道:“我自己都没舍得用。”

  据了解,张冬梅是四平路社区鞍山四村第三小区的居民,今年55岁。街坊邻里口中的她性格直率,慷慨仁义,乐善好施,一直以来对社区的各项募捐活动都很支持。如今,在举国上下抗击新冠肺炎疫情的艰难时刻,她及时伸出援助之手,向街道捐赠了1万只口罩,为社区疫情防控工作提供了强有力的物资支援。

  张冬梅表示,看到居委会干部们口罩也不充裕,整天忙前忙后,感到很着急,就想办法买了这些口罩,收到以后赶紧送来,为社区尽绵薄之力。四平路街道主要负责人向张冬梅女士表示诚挚的感谢,感谢其给予社区工作的大力支持和无私奉献,并表示,会将口罩第一时间配送给疫情防控一线的社区工作者们。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:专题
用科技的力量助力战“疫”
守住离居民最近的“战场”
硬核“神器”助力雷神山医院
居民心系社区捐赠1万只口罩
全力防控疫情 推动区域经济社会平稳有序发展
杨浦时报专题03居民心系社区捐赠1万只口罩 2020-02-13 2 2020年02月13日 星期四