第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区疫情防控工作领导小组召开例会

  本报讯 3月24日,区新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开例会。区领导谢坚钢、薛侃、周海鹰、李雅平、赵亮、王浩出席。

  谢坚钢指出,要动态调整防控策略,按照中央、市委对疫情防控形势的研判和要求,落实“四个严格”防控措施,做好入境人员管控和社区防控两大重点工作。要统筹抓好经济社会发展,按下“复工复产”快进键,把抓发展的步子迈得更快,举措落实得更迅速、更有力、更有效,尽快全面恢复经济社会秩序,围绕区委年初确定的六句话重点工作,有力有序有效推进各项工作。要进一步提高治理能力和水平,提高把握形势、快速反应、有力执行、解决问题的能力,把疫情防控工作中的有效经验,转化为社会治理能力的有力提升。提高党员干部的大局意识和担当能力,在疫情防控一线发现、推荐、输送干部。提高部门间沟通协作能力,进一步形成合力。

  薛侃指出,要进一步强化持续作战、艰苦迎战的行动自觉,思想认识、工作标准、工作劲头和工作措施仍不能放松。要积极落实“四个严格”,全力做好境外疫情防控工作,做到“严格集中接送、严格百分百核酸核查、严格居家隔离、严格日常巡查”,实现整个流程的闭环管理。要提高工作效率和精准度,加快推进复工复产复市,抓住政策机遇,激活发展潜力。要全面准确贯彻落实上级部署要求,指令清晰,手势统一,行动不能有滞后性。

  区领导小组办公室通报近期疫情防控工作情况,区民政局、区投促办作重点情况汇报。■成佳佳

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
守好安全防控底线 全力推动商圈复工复产复市
区疫情防控工作领导小组召开例会
“安全屋”全天候运转无间断守护
杨浦与联通加强合作推动智慧城市建设
报头
杨浦时报一版要闻01区疫情防控工作领导小组召开例会 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四