第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦与联通加强合作推动智慧城市建设

  本报讯 3月24日,区委书记谢坚钢与上海联通党委书记、总经理沈洪波一行就“推动区企深度合作,共谋协同联动发展”座谈交流。上海联通副总经理戴苓,副区长赵亮,区委办公室、区委研究室、区科委、区投促办、滨江公司相关负责人参加。

  谢坚钢介绍了杨浦按下“复工复产”键,统筹推进疫情防控和经济社会事业发展相关情况。他表示,希望双方在原有良好合作基础上,持续加强在5G建设、产业基地打造等方面的合作。杨浦将全力以赴做好服务、支持和配合,助力企业发展,携手推动区企合作结出更加丰硕的成果。

  沈洪波介绍了公司疫情防控、目前发展状况和未来发展愿景,并表示,公司地处杨浦,将在5G应用、智慧城市建设等方面与杨浦加强合作,为杨浦经济社会发展作出贡献。■瞿伟

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
守好安全防控底线 全力推动商圈复工复产复市
区疫情防控工作领导小组召开例会
“安全屋”全天候运转无间断守护
杨浦与联通加强合作推动智慧城市建设
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦与联通加强合作推动智慧城市建设 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四