第04版:民生·社会
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
立足本职工作 为战“疫”献力

  全民战“疫”,没有看客。杨浦区卫生健康委医疗事故处理办公室虽然不是疫情防控第一线,但工作人员也在本职岗位中发挥着积极的作用。

  医疗事故办是一个公共接待窗口,直接面对患者及家属,要翻阅各位来访者自带的病史资料。为保障每一位来访者的健康,窗口的消毒工作至关重要。因此,事故办保持接待室大门敞开通风,每日对接待室的桌椅进行消毒,接待全程佩戴口罩,并提醒来访者也戴好口罩,详细记录来访者信息。

  对于原本已约定谈话咨询日期的患者家属,尽量采取电话沟通和线上交流,以减少人员聚集。对于电话咨询者,监督员尽量在电话中给予详细解答。对于医疗事故鉴定时效较为充足的,则劝告待疫情结束后再提交申请。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
为残疾人撑起疫情防控“保护伞”
图片新闻
贴心服务缓解一线工作压力
“面对疫情,我们不做局外人!”
立足本职工作 为战“疫”献力
遗失声明
杨浦时报民生·社会04立足本职工作 为战“疫”献力 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四