第07版:时报周末·图说
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
骑行滨江 宣传文明健康理念

  ■记者 高靓

  5月21日,“文明健康 你我同骑”——大桥街道志愿者滨江主题活动举行。来自大桥街道老年协会骑游队、大桥街道市民精神文明督查队,以及文明单位杭一小学和第一康复医院的30余名志愿者以文明骑行的方式,向市民宣传文明健康的理念。

  上午9点30分,骑行队从大桥人人屋党群工作站出发,途径宽甸路、杨树浦路、广德路,沿杨浦滨江一直骑行至平定路。参与骑行的每一辆单车上都插上了“公筷公勺,从我做起”“绿色环保,健康生活”等文明宣传旗帜,在行进中向过往市民宣传践行公筷的理念。骑行队伍整齐有序,成为杨浦滨江一道流动的风景。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时报周末·焦点
   第03版:时报周末·悦读
   第04版:时报周末·资讯
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·图说
   第08版:时报周末·文苑
骑行滨江 宣传文明健康理念
杨浦时报时报周末·图说07骑行滨江 宣传文明健康理念 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六