第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨浦与山东黄金拓展合作领域

  本报讯 区委书记谢坚钢,区委副书记、区长薛侃近日接待山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民一行,就进一步加强合作交流进行了洽谈。山东黄金集团有限公司总经理、山东黄金矿业股份有限公司董事长李国红,副区长赵亮等出席。

  谢坚钢对山东黄金近年来取得的发展和进步表示赞赏,感谢其为杨浦经济社会发展所作的贡献,并表示,集团总部大楼位于杨浦滨江南段,交通条件便利、配套服务到位,区位优势明显,具备良好的发展前景。希望山东黄金充分发挥自身优势,继续参与杨浦经济社会发展,推动更优质项目入驻杨浦。区委、区政府将全力优化营商环境,提供优质服务,不断拓展双方合作领域、提升合作水平。

  薛侃表示,山东黄金的入驻对杨浦未来的产业发展是一个良好的契机,希望能依托企业金融板块的特色优势,带动杨浦形成相关产业集聚区。杨浦将全力做好服务工作,与企业积极搭建合作交流平台,开展金融、地产等多领域的广泛合作。

  陈玉民感谢杨浦区委、区政府一直以来对山东黄金的关心与帮助,介绍了企业近年来的发展情况和全力推进“走出去”的发展战略,希望区企双方进一步加大合作力度,实现互利共赢。■张蓓

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:专题
   第05版:评论
   第06版:生活·资讯
   第07版:专题
   第08版:五角场·文苑
打卡“最有温度的生活秀带”杨浦滨江
杨浦与山东黄金拓展合作领域
区人大审议社区养老服务企业国有资产管理情况
立德树人 为学生的美好人生奠基
杨浦与上海报业集团共推合作项目落地见效
报头
杨浦时报一版要闻01杨浦与山东黄金拓展合作领域 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二