第02版:时报周末·焦点
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“暖心早餐”向市民说“早安”

  ■记者 高靓   朱良城

  “人民城市”建设又添新气象新活力。11月18日,上海早餐工程区企合作签约仪式和第二批示范点授牌仪式在杨浦举行。

  清冷的早晨,一份健康暖心的早餐,能为步履匆匆的上班族开启元气满满的一天。“您好,我想要购买一张早安‘逸’刻卡,应该如何操作?”当天,百联逸刻“暖心早餐·百店同庆”活动启动,19.9元的早安“逸”刻卡上市,49款早餐商品款款低至2.9元,深受白领青睐。上午8时许,记者在互联宝地园区的逸刻便利店看到,“美好的价格”吸引了不少白领下单购买。

  一份原价8.9元的薄脆蔬菜煎饼果子低至2.9元,一份原价18元的拿铁咖啡同样也只需2.9元……购买早餐卡,市民即可获得7张商品兑换券,一周时间内,每天上午7点至10点半,均可到店出示一张电子商品兑换券,购得早餐。在这49款商品中,既有饭团、煎饼果子等上海传统早点,也有牛奶、咖啡、面包等,种类丰富,供消费者各取所需。

  市民陈女士是逸刻便利店的常客,她告诉记者,“煎饼果子的价格算下来相当于是打了3折,这样一张早餐卡真的非常划算。”

  记者了解到,此次百联逸刻19.9元早安“逸”刻卡活动将持续至12月13日,价廉物美的早餐产品将丰富不同人群的选择。未来,百联逸刻将始终把服务消费者放在首位,把切实的便利带到消费者身边,更好满足市民群众的需求。

  “明年底上海将累计新(改)建网订柜(店)取门店1000家,累计新增早餐复合门店1000家”,围绕这一目标,上海早餐工程建设持续升级中……

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时报周末·焦点
   第03版:时报周末·悦读
   第04版:时报周末·资讯
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·旅游
   第08版:时报周末·文苑
“暖心早餐”向市民说“早安”
杨浦时报时报周末·焦点02“暖心早餐”向市民说“早安” 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六