第04版:时报周末·资讯
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国首家啦啦宝都在沪交付

  据解放日报 “啦啦宝都上海金桥”交付仪式近日举行,标志着由金桥股份与日本三井不动产集团联手打造的中国首个啦啦宝都商场项目正式竣工交付。

  三井不动产集团拥有100多家各具特色的购物中心,其中“LaLaport啦啦宝都”风靡日本39年,深受日本家庭以及游客消费群体的喜爱。2012年,金桥股份与三井不动产集团商洽,在金桥联手打造中国首个啦啦宝都商场项目。经过8年筹备,“啦啦宝都上海金桥”正式交付。

  在上海2035新一轮总体规划中,金桥将成为上海面向未来的城市副中心之一。据金桥股份总经理汤文侃介绍,“啦啦宝都上海金桥”作为“金色中环发展带”的重点项目,融合了金桥股份“以人为本”的开发理念和日本三井“带给城市富裕、情趣”的建设方针,以日本传统文化“折纸”为设计灵感,带来一座购物新地标。

  “啦啦宝都上海金桥”定位年轻家庭人群,以打造时间消费型商业为特色,兼具零售、餐饮美食、主题娱乐、电影院和超市等多业态,约有200家品牌店铺入驻。交付现场还举行了首店签约仪式,上海影城浦东旗舰店(含IMAX)签约入驻,将为消费者们带来沉浸式的观影购物体验。日本以外的第一个实物大高达立像项目——18米巨型高达也将落地“啦啦宝都上海金桥”,立像计划于2021年建成亮相。■王志彦

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时报周末·焦点
   第03版:时报周末·悦读
   第04版:时报周末·资讯
   第05版:时报周末·健康
   第06版:时报周末·文化
   第07版:时报周末·旅游
   第08版:时报周末·文苑
上海总部型经济再扩大
加快建立标准 推广可降解塑料
公厕消毒防疫受关注
中国首家啦啦宝都在沪交付
第三届长三角科交会在沪举行
广告
杨浦时报时报周末·资讯04中国首家啦啦宝都在沪交付 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六