第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协审议年度工作要点

  本报讯 区政协近日举行十四届二十六次常委会议,审议通过《杨浦区政协2021年度工作要点》,书面听取提案委员会关于区政协十四届五次会议期间提案审查情况的报告。

  区政协主席邰荀主持会议并指出,今年是本届政协履职的最后一年,要敬终如始,努力作为。政协常委作为政协的“关键少数”,要在履职尽责、双向发力中充分发挥“领头雁”的示范带头作用,团结和带动全体政协委员推动政协各项工作有序开展。要总结经验,承上启下。总结好五年工作中有益的经验,提炼出一些履职的亮点,保存好属于十四届区政协的“记忆”,为下届政协工作提供参考、打好基础。

  区政协副主席周海、陆静、翟骏参加,会议还审议了有关人事事项。■毛信慧

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:城事·三区
   第04版:民生·社会
   第05版:专题
   第06版:文化
   第07版:焦点
   第08版:五角场·文苑
区政法队伍教育整顿学习教育环节复评会召开
实施创新驱动发展战略 区校共同建设创新高地
不断提高党建工作质量和水平
区政协审议年度工作要点
“我为群众办实事,热线服务在行动”
报头
杨浦时报一版要闻01区政协审议年度工作要点 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四